关于我们

首页 > 关于我们

首先,欢迎您应复旦大学附属肿瘤医院的志愿者招募,成为光荣的志愿者队伍的一员。在此,院方非常感谢您对即将开展的志愿者服务所要付出的辛勤劳动和全心投入。

志愿者服务是对社会无偿的奉献,是对个人价值的提升与实现。在种种社会工作中出现的隙漏是由志愿者的劳动进行弥补,是炙夏栽下的树,是寒冬融雪的火。您现在所即将从事的便是这样的工作,承载着荣耀,却亦有一份沉甸甸的责任在肩头。在这里,您也许会付出很多,您灌注于其的精力和时间是无价的,但同时您也会经历很多于平时不会接触到的人和事,得到一些宝贵的经验,完成一次自我实现。我们希望,您的这份经历不仅会让您在日后的生活中有所体味,也会在您的生活中将这崇高的志愿者精神薪火相传。

复旦大学附属肿瘤医院在这次的志愿者服务中会充分保障您的人身健康和工作安全。我们对您的报名予以最高的肯定,同时也期望您在工作中忠于职守,负起您的责任和义务,所以请您仔细阅读手册所附的志愿者工作明细和志愿者工作守则等文件,并进行审慎的考虑之后再决定您是否参加本次志愿者活动。

最后,谨代表院方向所有报名此次志愿者服务的有识之士再一次表示感谢。我们祝愿您能在接下去的志愿者服务中能力得到磨练,价值得到体现,实现您的个人理想。我们始终会铭记您的工作,并期待在接下来的工作与您的紧密联系和相互帮助。

感谢您的支持与合作。希望您的志愿服务工作一切顺利!

复旦大学附属肿瘤医院

二〇一一年七月十三日


Copyright 2011 WWW.SHCA.ORG.CN all rights reserved. 复旦大学附属肿瘤医院 版权所有